الكلية التقنية بالدوادمي - قبول وتهيئة 195 طالباً للفصل الدراسي الجاري بـ" تقنية الدوادمي "

الإثنين 2018/01/29 - 10:00 صباحاً

قبول وتهيئة 195 طالباً للفصل الدراسي الجاري بـ" تقنية الدوادمي "

اعتمد عميد الكلية التقنية بالدوادمي م. فهد محمد الثبيتي مؤخراً , قبول 195 طالباً للفصل الدراسي الجاري , فيما نظم قسم التوجيه و الإرشاد الأسبوع الماضي برنامج استقبال الطلاب المستجدين .

واشتمل البرنامج على تقديم الخدمات المقدمة للطلاب من الكلية , إضافة إلى لقاءهم برؤساء الأقسام , تلا ذلك كلمة مشرف التوجيه والإرشاد بالكلية ريان بن عبدالعزيز المنيع , رحب خلالها بالمستجدين وحثهم على الجد والاجتهاد , إضافة إلى شرح وقواعد السلوك المعمول  بها داخل الوحدات التدريبية.

كما تم التنسيق مع أحد المدربين المتخصصين من خارج الكلية انطلاقاً من علاقات الكلية الخارجية وتعزيزها , وذلك لتنفيذ دورة تدريبية للمستجدين بعنوان " مهارات النجاح " من تقديم الأستاذ عبدالرحمن اليحيى , بالإضافة إلى تقديم شرح مفصل عن نظام "رايات "ومركز التدرب الإلكتروني بالكلية بإشراف رئيس قسم الحاسب الآلي بالكلية م. مشعل بن سعود الرويس , تنفيذاً لتوجيهات المؤسسة العامة للتدريب التقني و المهني.